2019年上半年全國大學英語四六級考試報名通知

時間:2019-03-19浏覽:466作者:血战麻将:教務處責任編輯:設置

一、考試時間:

2019年上半年全國大學英語四、六級考試的筆試將在2019615日(星期六)舉行。

考試日期(615日)

考試種類和級別

考試時間

上午

英語四級考試

9:00—11:20

下午

英語六級考試

15:00—17:25

二、報名時間:

本次筆試網絡報名分爲兩個階段:(1)報名資格確認。考生須在320900481500,自行登錄全國大學英語四、六級考試網站(網址:http://cet-bm.neea.edu.cn)完成注冊用戶、檢查確認學籍信息與報考資格。考生須在規定時間完成報名資格確認,逾期後果自負。(2)完成報名。考生須在3259:004815:00完成選擇報考語言級別及網上繳費等操作。逾期不接受補報名。

三、報名資格:

1、我校大二、大三在校學生可參加本次考試報名;

2、大学英語四級考試成绩425分以上(含425分)可報考六級。

四、收費標准:

根據《上海市教育委員會關于轉發上海市物價局<調整上海市教育考試院外語口語考試等收費標准的複函>的通知》(滬教委財〔2003126號),全國大學英語四、六級筆試科目報名考試費爲每人每次25元。請學生自己通過網站交費。在網絡報名成功之後12小時之內,及時在網上繳費,否則系統會自動刪除本次報考信息,由此出現沒有及時報上名的後果由學生本人自己承擔。考生在繳費前,應認真核對所有報考信息和報考科目,確認無誤後,再進行網上支付。確認且繳費後,報考信息和報考科目無法刪除或更改。

五、筆試科目准考證打印:

649:00,考生可自行登陸全國大學英語四、六級考試網站(網址:http://cet-bm.neea.edu.cn)。在四、六級筆試考試當天學生必須三證(本人身份證、紙質版准考證、本人學生證)齊全方能參加考試,否則後果自負。

六、注意事項:

如考生發現報名網站的學籍信息(尤其是姓名、院系、證件類型和證件號碼、性別、照片)錯誤,請務必在320日至48日與學校教務處聯系,及時更正信息。

1、咨詢電話:021-66866916

2、咨詢地點:血战麻将1-422

3、咨詢時間:周一至周五8:30—16:00

  

  

  

血战麻将教務處

2019319

  


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九