开拓创新、共谱华章 ——上药定向培養班签约仪式在我校隆重举行

時間:2019-06-13浏覽:89作者:胡鵬飛来源:公共衛生與護理學院責任編輯:胡克文設置

血战麻将緊密結合國務院正式印發的《國家職業教育改革實施方案》職業教育二十條要求,發展職業需求爲導向、以實踐能力培養爲重點,致力于建立一體化設計、一站式培養模式,612日下午,我校與上藥控股公司校企合作定向班签约仪式在国际会议中心隆重举行。公共衛生與護理學院院长趙佩君教授主持了簽約儀式。我校相關部門負責人、教師和學生代表及上藥控股有限公司相關部門負責人參加了簽約儀式。

上藥控股有限公司與我校合作已有四年。經友好協商,雙方制定定向培養班合作項目執行協議及關于設立上藥控股獎學金/育人獎”協議書血战麻将校長陳力華教授上藥控股有限公司副总经理張燕女士分別致辭和講話,並代表雙方單位在合作協議文本上簽字。

校企合作開展定向培養,可以增強學生培養的針對性和實效性,實現學校、企業、學生的三方共贏,爲企業提供更多優質人才。此項2+1”校企合作培养订单将根据企业对特定岗位的能力要求,为企业进行特定人才的培养。具体包括:学校按照企业要求确定招生数量和标准,企业和学校共同制定教学计划和大纲,企业全程参与学生的教育管理,企业文化和企业规章融入教学环节、学生理论教学和实践教学在企业与学校之间交替进行、校企双方按照“优势互补、资源共享” 的原则互派教师参与对方教学活动。我校根据企业对特定岗位的能力要求,采取“定计划、定课程、定学时、定考核方式”的 “订单式”人才培养方式,为企业培养特定人才。雙方在實現深度校企合作、産教融合上邁出了實質性的一步,藥學專業發展取得新突破!

 


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九