校領導率隊走訪兄弟學校謀劃高職發展新篇章

時間:2019-06-15浏覽:84作者:胡鵬飛 来源:公共衛生與護理學院責任編輯:胡克文設置

爲貫徹執行《國家職業教育改革實施方案》、響應李克強總理在政府工作報告中實現高職院校擴招的號召、進一步推進上海震旦職業學院中高職銜接工作,614日上午,校長陳力華及相關負責人一行四人前往上海健康醫學院附屬衛生學校開展中高職合作洽談。

座談會上,上海健康醫學院附屬衛生學校校长湯磊、黨總支書記常務副校長錢豔、朱文娟副書記等,上海震旦職業學院一行的到來表示熱烈歡迎。校長首先介紹了該校的辦學曆史及工作的相關情況,並就該校的優質生源、專業特色、課程建設、校企合作、就業等方面做了詳細介紹。在了解上海健康醫學院附屬衛生學校辦學具體情況後,陳力華校長簡要介紹了上海震旦職業學院的基本情况,希望通过此次洽谈加深双方了解。陳力華校長表示,上海震旦職業學院將充分利用優勢高職資源,在專業建設、教學、實訓、就業等方面加強中高職互動,加快推進中高職銜接人才培養工作進程。會後在校长湯磊、黨總支書記常務副校長錢豔、朱文娟副書記的陪同下,陳力校長一行實地考察上海健康醫學院附屬衛生學校护理實訓中心及學生活動中心等場所。

此次參觀交流,加強了上海震旦職業學院与上海健康醫學院附屬衛生學校的交流與聯系,促進了學校之間的合作,有助于推動兩校的共贏發展。陳力院長强调来访交流有益于相互学习、取长补短,交流信息、互利互惠、拉近距离、增进友谊、合作共赢,未来血战麻将將進一步做好中高職合作交流工作,推進中高職銜接,提升人才培養質量,謀劃高職發展新篇章!

 


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九