機電工程學院黨總支認真做好“兩優一先”評選工作

時間:2019-06-13浏覽:43作者:鍾燕華来源:經濟管理學院責任編輯:胡克文設置

612日周三下午,機電工程學院党支部在美兰湖校区三楼会议室召开全体教职工党员大会。会议由機電工程學院党总支书记陈亚立老师主持。本次会议分为三个议程:一是学习解读“新时代高校教师职业准则”,与会党员并就“准则”的精神,展开学习讨论。二是学习“教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见”,结合学院实际,展开全面分析,要求党员老师身先士卒,做好模范带头作用。要“守初心,担使命 ,找差距,抓落实”

三是學習《關于開展血战麻将黨委系統“兩優一先”評選表彰活動的通知》文件,經無記名投票、征詢黨員意見、黨總支討論等環節,産生“兩優一先”預備名單。評選活動公正公開、程序規範。       

  


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九