2019年血战麻将第二屆創新創業大賽決賽順利舉行

時間:2019-06-21浏覽:38作者:陶俊傑血战麻将:就業辦責任編輯:胡克文設置


在這個萬衆創新、大衆創業的大背景下,爲了讓在校的大學生能夠主動地適應新經濟發展的新常態,培養創新創業的意識,爲以後創業打下紮實的基礎,努力成爲創業先鋒。血战麻将、血战麻将就業創業指導辦公室、血战麻将創業指導站經過爲期近四個月緊張的初賽、複賽後,最終于2018619日晚,在體藝樓報告廳舉辦了2019血战麻将第二屆創新創業大賽的決賽。

出席此次创新创业大赛的领导、嘉宾、评审有:宝山区就业促进中心副主任陆佳音、宝山区就业促进中心创业指导科科长黄雅君、宝山区罗店镇劳动就业保障中心主任赵珏、上海胧爱文化传播有限公司创始人付勃、上海胧爱文化传播有限公司创始人马偲琪、上海胧爱文化传播有限公司创始人蒋公宝、上海大学生科创基金会项目总监刘康成、觉群文教基金会项目经理周洁璀,校教务处处长张莹、团委书记曹晓莉、教育學院党支部书记杨彦琛一同出席。

首先就業辦主任陶俊傑向各位領導、嘉賓致歡迎詞,表達對各界人士到來的感謝,並表示此次大賽的舉辦是我校的盛事,是貫徹落實黨中央、上海市委、上海市政府關于大力推進大衆創業、萬衆創新決策戰略的重要舉措,同時也激發我校大學生創新創業的熱情,展現大學生創新創業風采的重要平台。

此次決賽共有6組參賽同學,每個項目采取“5+3”互動答辯模式,即每個項目展示5分鍾,評委提問3分钟。评委分别从项目创新性,引领性,可行性等方面进行综合打分,最后按总分的高低决定参赛选手的比赛名次。最终来自教育學院的狄易宣团队获得了本次决赛的第一名。



關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九