公共衛生與護理學院開展夏季送清涼活動

時間:2019-06-18浏覽:13作者:石夢如来源:公共衛生與護理學院責任編輯:胡克文設置

617日,公共衛生與護理學院在1-409教室開展“夏季送清凉”资助活动。本次活动的参与人员有公共衛生與護理學院的党总支书记王文华老师,学院资助工作组长张芸玮老师、辅导员耿梅老师、王朝琳老师,以及18级公共衛生與護理學院全体困难学生。

首先,張芸玮老師介紹了此次活動的目的以及發放的清涼物品。盛夏即將到來,一些同學的生活可能會遇到困難,學校資助中心決定給困難學生們發放洗發水、牙膏、花露水、紙巾等夏季剛需日用品,以表達對同學們的關心。學院希望同學們在感受清涼的同時,再接再厲、努力學習,將來能夠將愛心傳遞,幫助更多需要幫助的人群。隨後,同學們有序上台領取清涼物品並在簽收單上簽名。他們臉上都洋溢著笑容,紛紛表示學院送來的是清涼,他們內心感受到的卻是暖意。最後,全體師生合影留念,本次夏季送清涼活動圓滿結束。

未来,公共衛生與護理學院会将此次活动的精神一直传递下去,继续帮助生活有困难的同学们!

 


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九