重要通知 血战麻将 关于进一步做好学校新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作的通知

時間:2020-01-28浏覽:1626作者:血战麻将:血战麻将責任編輯:設置


全體師生員工:

爲切實有效地做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的防控工作,保障廣大師生生命健康,根據中央和上海市政府、市教委關于防控工作的要求,經學校研究決定:

一、推遲2020年春季開學時間:

原定2232018級、2019級學生報到注冊,現決定推遲,

具體開學時間,學校將根據疫情評估情況,以及上海市政府、市教委統一部署,另行通知全體師生。

原定“開學補考”推遲至開學後進行,具體補考時間另行通知。

教職員工原定217日上班時間,現經學校研究決定推遲,具體上班時間待學校確定後另行通知,請勿提前來校。

二、調整2017級學生實習安排:

所有2017級實習學生暫停實習;原定210日返回實習基地

的學生暫停返回,恢複實習時間將另行通知。

各二級學院要及時通知各實踐教學基地,並針對性做好實習調整期間學生自主學習任務的布置。

三、做好來校人員管理工作

嚴格做好寒假期間入校人員測溫、消毒及車輛檢查。任何外來人員未經許可不得進入校園。

凡從重點地區返校的師生員工要事先和學校取得聯系,並在衛生部門指導下積極配合落實相關措施。

四、嚴格學校場地管理

學校各類公共場所如:教室、體育場、圖書館等 (包括美蘭湖校區)暫停對外開放。學校暫停開展任何形式的教學活動和集體活動。

學校將根據疫情的情況和上級相關工作要求加強對疫情的研判、防控及相關工作,如有新的精神會及時通知全體師生,請及時關注校園網、學校微信、微博等。

继续教育學院、后保处、后勤公司相关内容将另行通知。

感謝全體師生對學校疫情防控工作的理解和配合!

 

特此通知

 

                                血战麻将

2020127


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九