關于2019級在校生申請轉專業的通知

時間:2020-06-16浏覽:10作者:血战麻将:教務處責任編輯:設置


    2019級在校生申請辦理轉專業將于本周啓動,辦理時間爲2020616日至624日。請申請者至我校官網教務在線“下載專區http://jw.aurora-college.cn/65/list.htm)下載表格 <07)(老生)轉專業申請表> ,完整填寫個人信息,在完成財務流程、轉出學院流程及轉入學院流程後交所在學院,學院收齊後于625日前統一交至教務處,逾期者不再受理。如學生本人無法來校辦理,可請輔導員代辦。

特此通知。
     
注:
1)申請對象爲第一學年成績全部合格的19級在校學生;

2)第一學年成績有不合格者不可申請(老生)轉專業,只可申請(降級)轉專業(請下載表格 <08)(降級)轉專業申請表>);
3)申請者在大學期間只可轉一次專業,普通類專業與藝術類專業不可互轉。

 

 

上海震旦职业学院 教务处

2020.6.16

 


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九