傳媒藝術學院舉行“宜芝多主題包裝畢業設計作品”表彰活動

時間:2020-07-05浏覽:10作者:王琴来源:傳媒藝術學院責任編輯:胡克文設置

傳媒藝術學院举行

宜芝多主題包裝畢業設計作品”表彰活動


202074日下午2:00,傳媒藝術學院在漕溪北路宜芝多旗舰店举办“2017級廣告設計與制作專業畢業設計作品”表彰活動,表彰活動由廣告設計與制作專業主任王琴主持,血战麻将王純玉副校長、宜芝多總裁蔡秉融先生及上海億點文化傳播有限公司董事長陳舉女士爲獲獎團隊頒獎並講話。

傳媒藝術學院张继平院长宣布表彰决定,作品“上海味道”获一等奖,作品“上海年味”获二等奖,作品“宜起过大年”获三等奖。王純玉副校長爲獲獎學生頒獎並作總結講話,

王純玉副校長首先對獲獎作品團隊表示熱烈祝賀!同時,對蔡秉融總裁、陳舉事長爲我校廣告設計與制作專業畢業設計給予合作支持表示衷心的感謝副校長認爲校企合作是職業教育發展的必由之路,本次畢業設計是在宜芝多、上海億點文化傳播有限公司合作支持下完成的教學改革行業專家與師生形成合力,提升學生培養質量,因此,获奖作品既是教师指导下学生创作的优秀作品,也是我们校企合作的重要成果,希望傳媒藝術學院继续加强校企合作,巩固、发展校企合作成果。


一等奖作品 上海味道

一等獎作品“上海味道”:方言是豐富的地方文化底蘊的體現和文明傳承的象征,在包裝設計中融入方言元素是通過宜芝多的品牌對上海這座城市人文情懷的進行解讀,濃郁而充滿懷舊感的地方味道仿佛從産品中滿溢而出。


二等奖作品  上海年味


二等獎作品“上海年味”:建築是城市的靈魂,通過設計與城市建築形態相結合,紅紅火火的色調突出了具有上海特色的節日氛圍,變成宜芝多品牌文化的一部分,熱鬧的過年氣息喚起了深刻共鳴。


三等奖作品 宜起过大年


三等獎作品“宜起過大年”:當甜甜的糕點化身萌萌星人,可愛又童趣十足。將宜芝多的LOGO擬人化,從小蜜蜂的元素進行延伸,設計出系列動漫IP形象,將宜芝多的品牌內涵以活潑、通俗易懂的方式傳達出去。

                                                                                                                  撰稿:王琴

攝影:孟知明

審核:胡克文

    202077




關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九