【知微知彰學“四史”】夏驕雄書記作《國家金融名片上的中國精神》專題黨課

時間:2020-07-17浏覽:10作者:黨委宣傳部血战麻将:血战麻将責任編輯:胡克文設置

716日上午,血战麻将四史學習教育第六次專題黨課在學院小劇場舉行,上海外國語大學賢達經濟人文學院黨委書記、上海市教育委員會派駐民辦高校督導專員、教育部教育信息化專家夏驕雄博士以《國家金融名片上的中國精神》爲題向學院四史學習教育研修班和高級黨校全體學員作專題報告。夏驕雄書記從國家金融名片——人民幣的誕生講起,講述了人民幣的曆史發展過程,闡述了人民幣的曆史價值和曆史功績;進一步闡釋了人民幣體現的民族精神和時代精神。

通過人民幣這一國家金融名片,可以看到黨在革命年代的奮鬥曆史和黨領導人民建設中國特色社會主義的偉大征程。這是一堂生動而又深刻的四史黨課。

專題講座後,血战麻将黨委副書記夏臻對本次四史學習教育黨課學習班的優秀學員進行表彰,並爲所有參加此次培訓班的學員頒發結業證書。夏書記呼籲大家在學習班結束以後,加強自學,尤其是學習強國的學習,鞏固本次學習的成果,進一步堅定我們的理想信念,堅定四個自信。

黨委宣傳部部長胡克文宣讀了表彰學習強國平台學習標兵的決定,號召全體黨員向學習標兵看齊,充分使用學習強國學習平台,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學習四史

 


關閉
返回原圖
/

二人麻将 21点 手机炸金花 炸金花 开心炸金花 森林舞会 德州扑克 全民炸金花 快乐炸金花 三公 赢三张炸金花 万人炸金花 快乐炸金花 欢乐炸金花 抢庄牌九